miércoles, 9 de marzo de 2016

SE DESARROLLA TALLER DE ALIMENTOS SALUDABLES ELABORADOS CON SOYA.


Álamos, Sonora, Marzo de 2016.- En la comunidad de los Tanques, la Presidenta de DIF municipal de Álamos señora Lorena Valdez de Salas junto con la Lic. María José Oliva Gil Directora de DIF dieron arranque al "Taller de Alimentos Saludables Elaborados con Soya" mismo que se imparte en coordinación con el Banco de Alimentos.

En un evento lleno de expectación por parte de los asistentes, la Presidenta habló sobre la importancia de una buena alimentación para los Alamenses.

También estuvieron presentes el Lic. Humberto Hernández Representante del Banco de Alimentos, la C. Desiree Acosta encargada del Programa de Desayunos Escolares, así como el Mtro. Samuel Borbón encargado del recibimiento de nuestras autoridades, además de Pasantes en la Licenciatura de Nutrición Humana pertenecientes a la UES, quienes impartirán los talleres.

Es importante mencionar que acciones como estas son complemento al programa Desayunos Calientes que está presente en esta comunidad con 82 raciones diarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario